г. Москва

Минимальная сумма заказа — 2000 рублей

Напишите нам, мы онлайн!

Гидроизоляционная пленка Ютафол Д 96 Сильвер (Silver) — диффузионная защита

«Ютафол Д96 Silver» — защита конструкций от влаги, известная потребителям больше, чем 15 лет. Гидроизоляция кровли «Ютафол» надежно оберегает внутренности строений от избыточной влажности, грязи, пылевых частиц и иных неблагоприятных факторов. «Ютафол D 96» от чешской компании Juta представляет собой полиэтиленовые нити, защищенные пленочным покрытием. Эксплуатационные способности пароизоляции обеспечены мелкими отверстиями, благодаря которым осуществляется вентиляция пара.

Область использования

Характеристики мембраны Jutafol «Д 96» позволяют эффективно применять пленку как барьер для проникновения пара сквозь стены, полы, кровлю. Слой «Ютафол Д 96», цена которого невысока, создает защитный барьер:

  • в крышах;
  • неотапливаемых кровлях;
  • под крышами 2-, 3-скатных конструкций.

Пленку эффективно применяют при обустройстве систем «теплый пол», в бассейнах, цехах, саунах, банях.

Какой стороной нужно уложить покрытие «Ютафол Д96 Сильвер»? Обе стороны материала оснащены идентичным покрытием, поэтому возможен монтаж любой стороной. Соединительная лента «Ютафол СП1» прикрепляет мембрану к выступающим деталям. Она соединяет пленки и другие материалы, обеспечивая паронепроницаемый стык на долгое время.

Для регионов с повышенной влажностью берут материал с маркировкой «Silver AL». Северные регионы применяют изоляцию в 2 слоя, притом внутренняя часть должна иметь толщину в 5 раз меньше, чем внешняя.

Чем особенна пленка?

Пленка «Ютафол» для крыши — долговечная гидроизоляция, которую можно применять только в вентилируемых помещениях. Мембрана за счет особой структуры гарантирует проветриваемость изнутри сооружения.

При правильной установке и эксплуатации пленка «Ютафол Д 96» создает безупречную защиту теплоизоляционной прокладки от поступления чрезмерной влажности.

После установки «Сильвер Д» абсолютно не пропускает воздух, поэтому конструкция получает 100% защиту от потерь тепла и ветра. Гидроизоляционный слой важно правильно уложить, иначе его качество существенно снизится. А также стоит остерегаться подделок на рынке стройматериалов. Покупайте товар строго у проверенных продавцов!

Технические характеристики «Ютафол Д96 Silver» отвечают требованиям к качеству, принятым в России и Европе. Характеристики материала таковы, что мембрана не вредит людям и живой природе.

Пароизоляция Jutafol, цена которой отвечает качеству, подвергается тестам на степень эффективности. Она имеет сертификаты, подтверждающие качество. Купить Jutafol можно в Москве на выгодных условиях.

Стоимость

Цена на пароизоляцию Jutafol доступна, поэтому ее может приобрести любой желающий. Недорого купить «Ютафол Д96 Сильвер» можно в нашем интернет-магазине. Уточняйте цену на Jutafol Д96 Silver у наших менеджеров.

Опытные специалисты подскажут, как купить «Ютафол Д96 Silver» еще выгоднее.

Установка: советы пользователям

Мембрана и утеплитель в кровле разделяют пространством. Стыки фиксируют с помощью ленты «Ютафол СП1».

Не применяйте клеевые герметики! Не работайте при низких температурах, для идеальной установки пленки необходимо не ниже +5 градусов по Цельсию. Применяйте рейки из дерева, обработанные средством от гнили.

При расчете материала нужно учесть габариты и угол кровли. Нахлест по горизонтали составит 10-20 см, по вертикали — до 10 см. Возле конька кровли оставляют щель 5 см для прохода воздуха.

Пользователи в отзывах указывают на легкость укладки мембраны, не требующего особых умений, а также огнеупорные свойства материала.

Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену