г. Москва

Минимальная сумма заказа — 2000 рублей

Напишите нам, мы онлайн!

Содержание

1. Гидроизоляционная мембрана Plastfoil
2. Применение ПВХ мембран
3. Плюсы рулонной гидроизоляции из ПВХ
4. Объекты, построенные с Plastfoil 


Гидроизоляция — важнейшая часть строительных работ. От водозащитных материалов и качества выполненных работ зависит долговечность здания, устойчивость конструкций к воздействию внешних факторов и микроклимат внутри помещений.

Гидроизоляционная мембрана Plastfoil

Plastfoil — это полимерные строительные водозащитные мембраны.

Рулонная гидроизоляция сегодня довольно широко распространена, поскольку отличается простотой монтажа и надёжностью готового покрытия.

Полимерные мембраны, не пропускающие влагу, позволяют создать покрытие с минимальным количеством швов, не требующее применения химических растворителей в процессе установки. Крепится материал на дюбели. Наклейка или сварка непосредственно по плоскости в случае с этой гидромембраной не нужна.

Почему так важно обойтись без растворителей в процессе установки? Дело в том, что агрессивные химические вещества оказывают негативное воздействие на материалы и ускоряют их старение. А потому полотна, скреплённые с применением растворителей, имеют менее прочные швы. Места стыков сильнее подвержены разрушению под действием ультрафиолета, температурных перепадов и влаги. Главным последствием применения растворителей, таким образом, является меньшая долговечность, появление со временем полноценных протечек.

Производством Пластфоил занимается компания, известная потребителю по теплоизоляционным плитам из пенополистирола — Пеноплэкс. Материал Пеноплэкс пользуется доверием строителей много лет. Полимерные мембраны Пластфоил стали популярны не так давно, однако с их помощью уже сейчас возведено множество крупных объектов: больниц, заводов, складов, торговых центров.

Срок службы материала — 30 лет. В течение этого времени мембраны выдерживают эксплуатационные нагрузки без разрушения. Долговечность Пластфоил в два раза выше, чем у битума в рулонах.

С Пластфоил можно провести гидроизоляцию всех конструкций здания, от заглубленных подземных элементов до кровли. Это связано с высокими водозащитными свойствами и малым весом мембраны — 1,5 кг/м² (для сравнения, битумная рулонная гидроизоляция весит 5 кг/м²).

ПВХ мембрана: применение

Гидрозащитные мембраны применяются во всех сферах: материал подходит не только для гражданского и малоэтажного строительства, но и для промышленных объектов, тоннелей, трубопроводов и подземных сооружений.

Не каждый продукт подойдёт под любую из перечисленных задач, потребуется выбрать конкретный материал

Кровли

ПВХ-мембрана обладает стойкостью к УФ-излучению, атмосферным осадкам и перепадам температур, а потому идеально подходит для гидроизоляции кровли.

Фундаменты

Материал Пластфоил не разрушается и не утрачивает нужных водозащитных свойств при постоянном контакте с грунтом.

Тоннели

Мембрана обладает стойкостью к воздействию органических веществ и пучению грунта.

Трубопроводы

Plastfoil позволяет продлить срок службы трубопровода, предотвращает преждевременный износ его элементов. Мембрана легко монтируется в полевых условиях, что особенно важно для защиты участков, удалённых от населённых пунктов.

Бассейны, водоёмы, фонтаны

Пластфоил не портится под действием воды, выдерживает контакт с умеренно агрессивными жидкостями.

Подземные сооружения

В ассортименте Пластфоил присутствует специальная полностью биостойкая мембрана с высокой механической прочностью. Для подвалов и других сооружений, находящихся под землёй, рулонная гидроизоляция из ПВХ будет оптимальным выбором.

ПВХ мембрана: плюсы

Мы уже говорили о некоторых плюсах гидромембран: длительный срок службы, малый вес, прочность, стойкость к воздействию грибка. Однако есть и другие особенности Пластфоил. Эта информация о гидроизоляционных мембранах будет интересна инженерам, прорабам и профессиональным строителям

  • Материал имеет минимальные сроки отвердения. Поверхность, укрытая мембраной, быстро становится пригодной для хождения и эксплуатации.

  • Ремонтопригодность: дефекты мембраны, проявляющиеся при особенно долгом сроке эксплуатации, легко устранить. Разрывы мембраны Пластфоил можно заделать, уложив поверх новый слой, как локально, так и по всей площади.

  • Универсальность. Пластфоил подходит для любых типов кровель. С его помощью можно провести гидроизоляцию инверсионных и балластных кровель, а также кровель с механическим креплением.

  • Гидроизоляционную мембрану Plastfoil легко укладывать даже на конструкции сложной или нестандартной архитектуры, а также при наличии большого количества мелких рельефных участков.

  • При монтаже не используется открытый огонь, газовые баллоны и т.д. Поэтому для нефтегазовых объектов ПВХ мембрана является оптимальным решением. Также гидроизоляция подходит для предприятий химического производства и различных пожароопасных объектов.

  • Укладка рулонной гидроизоляции Пластфоил осуществляется в один слой.

  • Доставка гидроизоляции Plastfoil стоит недорого в связи с компактными размерами упаковок. Ширина рулона мембраны — 2 метра, длина — 25 м. Такие характеристики позволяют сократить во времени погрузку и разгрузку машин.

  • Укладывать рулонную гидроизоляцию можно в любое время года. Процесс монтажа Пластфоил практически не зависит от температурного режима. Мембрана позволяет избежать простоев на стройке.

  • Мембрана не окисляется.

  • Гидроизоляция из ПВХ высокоэластична.

  • За одну рабочую смену продолжительностью 8 часов одна кровельная бригада может укладывать от 1000 м² мембраны Пластфоил. Это довольно высокая скорость монтажа.

  • Plastfoil имеет нейтральные светлые оттенки верхнего слоя, слабо нагревается и, в отличие от чёрных битумных материалов, способствует энергосбережению. Это происходит за счёт снижения расходов на работу охлаждающего оборудования.

  • Мембрана поможет решить проблему пятен и мелких трещин основания зданий, поскольку защищает конструкции от грибка и других микроорганизмов, чьё распространение влияет на внешний вид построек.

  • Мембрана эффективна даже при усадке здания, поскольку обладает высокой эластичностью (относительное удлинение при разрыве — более 300%).

  • Гидроизоляция Пластфоил экологична: мембраны не содержат примесей, опасных для здоровья человека.

  • Производитель обеспечивает надёжную гарантию качества. Материал застрахован от протечек на сумму 55 000 000 рублей: страховка распространяется только на случаи протечек по вине мембраны Plastfoil.

    Объекты, построенные с PLASTFOIL:

    Завод Hyundai, Краснодарская ТЭЦ, Новосибирский авторемонтный завод Министерства обороны РФ, Омский НПЗ и многие другие.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену