Сухие смеси Рекс


Минимальная сумма заказа — 2000 рублей

У нас появилось несколько новинок от ТД Рекс, известного продукцией для восстановления и защиты бетона.

Специализация компании — ремонтные составы и гидроизоляционные смеси. А ещё ООО “Торговый Дом Рекс” принимает участие в разработке нормативов и ГОСТов.

Ремонтные составы на минеральной основе


РЕКС Граут GP — анкеровочный состав подливочного типа на цементном вяжущем. Смесь отличается повышенной текучестью, так называемой литой консистенцией и безвибрационным способом укладки. Подходит для монтажа оборудования, металлоконструкций, замоноличивания колонн. Не расслаивается, не даёт усадки, самостоятельно выравнивается и надёжно фиксирует элементы.

РЕКС Структо Тикс — смесь для швов, трещин и пустот без устройства опалубки. Состав пастообразной консистенции подходит для горизонтальных и вертикальных швов. Рекомендуется механизированное нанесение для высокой производительности работ.

Ремонтные составы на полимерной основе


РЕКС Аква Денсит — гелеобразующая эпоксидная смесь из двух компонентов для влажных поверхностей из бетона и металла, может применяться под водой. Назначение — локальный ремонт. Заделка швов, штроб, выбоин и др.

РЕКС Фикс Эпо Т/ВН — трёхкомпонентный эпоксидный состав для анкеровки оборудования, который можно колеровать. В зависимости от соотношения компонентов может иметь 4 типа консистенции: текучую, подвижную, пластичную и тиксотропную.

РЕКС Эпо Лик — состав для пропитки гибких рукавов при санации труб систем канализации и водопровода закрытым способом. Позволяет восстановить дефектные участки трубопроводов и каналов.

РЕКС АкриСил ВН — многофункциональный полимербетон на основе акриловых смол. Отличается высокой скоростью твердения: набирает прочность в течение нескольких часов. Устойчив к динамическим нагрузкам и деформации, воздействию агрессивных химических веществ. Обладает электроизоляционными свойствами.

— Для установки опорных плит, частей мостов, механических соединений
— Создания стяжек под особо высокие нагрузки
— Создания износостойких покрытий
— Экстренного ремонта локальных разрушений цементосодержащих оснований
— Крепления рельс
и т.д.

Гидроизоляционные составы


РЕКС Плаг 30 — гидропломба на цементной основе с жизнеспособностью 30 секунд. Позволяет ликвидировать активную течь в конструкциях из бетона и камня.

РЕКС Сил — жёсткое обмазочное покрытие на цементной основедля защиты от воды. Выпускается в двух цветах, сером и белом.

РЕКС Эласт 122 — эластичное обмазочное покрытие на цементной основе (белый и серый цвета).



Другие записи
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену