Напишите нам, мы онлайн!
Перемены в ассортименте Красковии

У бренда «Красковия»*, известного большим выбором покрытий, появилось немало интересных продуктов. При этом часть “старых” товаров выводится из ассортимента.

Компания больше не выпускает:
  • Полибетол грунт
  • Древолак
  • Быстромет
  • Фасадку УФ
А вот товаров, которые только вводятся в ассортимент, намного больше. 
  1. Атмосферостойкая быстросохнущая краска Фасадекс для фасадов и цоколей — достойная альтернатива «Фасадке УФ». Краску можно наносить при минусовых температурах (до -15°C), конечное покрытие подходит для эксплуатации в условиях нестабильного проблемного климата, высокой влажности, морского воздуха.

  2. Быстросохнущий грунт-эмаль по ржавчине Ржавомет PROFI «SPRINT», с полуглянцевым финишем, для внутренних и наружных работ. Справляется с толщиной ржавчины до 50 мкм. Также подходит для применения зимой.

  3. Средство “2 в 1” для бетонных полов — акриловое покрытие, не требующее грунтовки. Бетостоун PROFI «AQUA SPRINT» — одновременно грунтует и поверхность и образует износостойкое финишное покрытие. Подходит для срочных работ на промышленных и гражданских объектах. Эксплуатация через 12 часов.

  4. Полиуретановая грунт-эмаль для промышленных бетонных полов, Бетостоун-2 Эксперт «Алмаз» (УФ) — средство, придающее основанию высокую устойчивость к воздействию нефтепродуктов, растворов кислот и щелочей.

  5. “Жидкая плитка” Pollastimax — бесшовное защитно-декоративное покрытие для промышленных бетонных полов с высокими механическими нагрузками и интенсивным воздействием жидкостей, а также для помещений, подверженных чистке жёсткими абразивными средствами.

  6. Упрочняющий двухкомпонентный эпоксидный грунт-пропитка для бетонных полов Pollastimax — средство, которое демонстрирует также высокую адгезию к невпитывающим основаниям (например, керамической плитке). Для поверхностей с низкими эксплуатационными нагрузками может выступать в качестве финишного покрытия.

  7. Колеруемое универсальное эпоксидное покрытие Pollastimax Премиум А+Б для бетонных полов с высокими нагрузками. Подходит для нанесения по старой эпоксидной краске.

  8. Бесцветный антисептический грунт по дереву, Биодрев PROFI "START 2в1". Состав проникает в глубокие слои материала, выравнивая его впитывающую способность и подготавливая к нанесению финишного покрытия. Может применяться как самостоятельное средство и как часть комплекса для защиты древесины.

  9. Лазурь с противогрибковыми компонентами для дерева Древощит PROFI "Фасад Лазурь" — прозрачный раствор с красящими пигментами (10 оттенков на выбор). Обеспечивает защиту в экстремальных условиях, не пропускает влагу, не выгорает на солнце.

  10. Антисептик для древесины Древощит PROFI "2в1", предотвращающий растрескивание посредством запечатывания волокон, помогает подготовить материал к финишному покрытию.

  11. Оттеночное атмосферостойкое масло с микровоском  — Древощит Гидромасло «Aroma» — средство для глубокой пропитки и защиты деревянных поверхностей от истирания, загрязнения, воды и УФ-лучей.  Проникает в структуру материала, быстро сохнет, придаёт сатиновый блеск. 

Также в Красковье появилось несколько видов интерьерной моющейся краски, заточенной специально под тип помещения.

  1. Детские и спальни: антибактериальная краска повышенной безопасности с ионами серебра АкваСтиль Эксперт «Relax & Sleep». Защита от глубоких загрязнений и простота удаления поверхностных пятен. Комфортный микроклимат.

  2. Гостиные и коридоры: защитная декоративная краска АкваСтиль Эксперт «Full Comfort» для помещений с повышенным риском загрязнений. Покрытие с “эффектом лотоса”. 

  3. Кухни и ванные: ультрастойкая краска для влажных помещений АкваСтиль Эксперт «Ultra Protect». 

Смена названий: переименован целый ряд товарных позиций Красковии

Старое название Новое название розничного продукта
Полимерстоун - 1 Бетостоун-1 Эксперт «Алмаз»

Тексол

Бетостоун PROFI «STONE»

Тексил

Бетостоун PROFI «SPRINT»

Древощит

Древощит PROFI "Фасад Колор"

Биодрев Aqua лазурь

Биодрев PROFI "LOTUS"

Биодрев Aqua

Биодрев PROFI "HARMONY 3в1"

Протексил

Бетостоун PROFI «PRIMER»

Цинконол

Цинкомет

Эпостат

Ржавомет Эксперт «Панцирь-ХИМ»

Молотекс

Ржавомет PROFI «DECOR»

Полиуретол

Ржавомет Эксперт «Панцирь-УФ»

Полимерон

Ржавомет PROFI «3в1»

Цикроль

Ржавомет PROFI «ROOF»

Товары “переоделись”: смена дизайна

Большинство товаров теперь выпускается в новой упаковке с лаконичной палитрой. 

 

  • — «Красковия» — суббренд торговой марки «КрасКо»

Другие записи
Классы пожарной опасности устранены
В новой редакции №123-Фз их больше нет
Подробнее
Выходные ноября 2022
Режим работы офиса и склада
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену