г. Москва

Внимание! Минимальная сумма заказа на сайте - 2000 руб.

Напишите нам, мы онлайн!
О повышении цен на рулонные материалы производства Технониколь

Уважаемые клиенты, постоянные покупатели и партнёры. Доводим до вашего сведения, что из-за увеличения цен на сырьё, с 29 апреля 2019 года произойдёт увеличение цен на рулонную продукцию Технониколь, товарные группы Гидроизол, Еврорубероид, Стеклоизол , Бикрост, Линокром, Бикроэласт, Биполь, Экофлекс, Унифлекс, Техноэласт.

Повышение цен составит 7-12% для всех заводов ТехноНИКОЛЬ в Российской Федерации.

По заявкам, размещенным до 17ч 00 мин местного времени 28 апреля 2019 года включительно, счета будут выставляться по старым ценам и вывоз лимитироваться не будет. 4. Вся продукция по старым ценам должна быть вывезена до 12 мая 2019 года включительно. 4.1. Работа складов производственных подразделений в майские праздники будет организована в зависимости от количества поступивших заявок таким образом, чтобы обеспечить равномерность отгрузок Рулонных материалов. 4.2. Своевременное размещение заявок на вывоз продукции с начала апреля позволит избежать форс-мажорных ситуаций с вывозом в конце апреля-начале мая. 4.3. Дефицит транспорта в мае не будет являться причиной продления сроков вывоза продукции. Вся продукция, отгруженная после 12 мая 2019 года, будет пересчитана по новым ценам.

Просим учитывать данную информацию при составлении заявок и планировании сроков вывоза продукции. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

До 28 апреля 2019 года Вы можете купить продукцию ТехноНИКОЛЬ по выгодным ценам.

С Уважением, ТСК Дипломат.

Письмо о повышении цен на рулонные материалы производства Технониколь

Логотип ТСК Дипломат

Другие записи
Офис Дипломата переехал
Склад остался на прежнем месте)
Подробнее
Переезд компании
Сдвинули график работы
Подробнее
Временные сбои
Объясняем, что происходит
Подробнее
Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену