Напишите нам, мы онлайн!

Новейшая разработка компании РОКВУЛ – «Лист звукоизоляционный. ЗАЩИТА ОТ ШУМА» – представляет собой ультратонкий материал, созданный для обеспечения акустического комфорта в помещениях. Эти плиты из каменной ваты толщиной всего 10 мм предназначены для звукоизоляции стен, пола и потолка. Они могут использоваться как дополнительная звукоизоляция без необходимости использования каркаса, а также как подложка под ламинат.


Новинка от РОКВУЛ стала одним из самых тонких материалов для звукопоглощения, применяемых в строительстве. Плиты изготовлены из каменной ваты, которая является негорючим и экологически чистым материалом. Толщина в 10 мм позволяет сохранить полезную площадь помещения, при этом снизить уровень воздушного шума в среднем в три раза. При использовании этих плит в качестве дополнительной звукоизоляции стены снижают уровень воздушного шума до 55 дБ, а при использовании как подложки под ламинат уровень ударного шума снижается на 18 дБ. Эффективность звукоизоляции была подтверждена испытаниями в НИИСФ.

К особенностям новых звукоизоляционных плит от РОКВУЛ следует отнести простоту и скорость монтажа. Плиты безопасны для человека и окружающей среды, и сертифицированы по стандарту EcoMaterial категории Absolute. Сертификат подтверждает их высокое качество и безопасность для использования во внутренней отделке, включая детские комнаты и спальни.


Каменная вата, из которой изготовлены плиты, является негорючим материалом. Она выдерживает высокую температуру и играет роль барьера при пожаре, предоставляя дополнительное время для эвакуации.

«Лист звукоизоляционный. ЗАЩИТА ОТ ШУМА» уже доступен для приобретения с 15 января 2024 года. Благодаря своей тонкости, этот продукт будет особенно востребован в уже отремонтированных квартирах, где звукоизоляция является актуальной проблемой. Кроме того, его экологические и пожаробезопасные свойства делают его подходящим для использования в образовательных и медицинских учреждениях.


Другие записи
Гидрошпонки от ТЕХНОНИКОЛЬ прослужат больше 100 лет!
Проведены испытания гидрошпонок ЕС 320-4 от ТЕХНОНИКОЛЬ.
Подробнее
Продукция Sika уже на сайте
Теперь у нас можно купить любой продукт бренда
Подробнее
Идет волна подорожания стройматериалов
Производители присылают новые прайсы
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену