ТСК «Дипломат» стал дилером известного во всем мире производителя химической продукции для строительной отрасли — турецкой компании Kalekim (Калеким). Бренд с полувековой историей занимает лидирующие позиции в своей стране, а также экспортирует товары в 80 стран мира.

Выйдя на рынок с клеями для укладки керамической плитки и заполнителями швов, сегодня компания стала ведущим и новаторским брендом сектора.

Сейчас в ассортименте производителя не только современные, прочные и долговечные плиточные клеи и смеси для затирки швов. Kalekim — это гидро- и теплоизоляционные материалы, шпаклевки, герметики, наливные полы, штукатурки. В ассортименте предприятия есть напольные покрытия, краски для внутренних и наружных работ, средства по уходу и чистке облицовочных поверхностей. Компания имеет мощности по производству 1 000 000 тонн строительной химии, выпускает 180 000 тонн добавок для бетона и 50 000 тонн красок и покрытий ежегодно.

В нашем интернет-магазине уже представлен ряд позиций бренда:

  • Клеевые составы для внутренних и наружных работ, в том числе для приклеивания тяжелых плит

  • Самовыравнивающийся наливной пол

  • Гидроизоляционный цементный состав

  • Различные виды штукатурных смесей

Все строительные смеси изготовлены по международным стандартам ISO, имеют сертификаты РФ.

Специалисты ТСК «Дипломат» помогут подобрать материалы под ваши задачи, проконсультируют по применению и особенностям каждого товара, организуют доставку или самовывоз со склада. Звоните!

Другие записи
Технониколь производит геотекстиль по новым технологиям

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила одну из трех планируемых линий по выпуску полиэфирного геотекстиля на модернизированном заводе строительных пленок в Рязани

Подробнее
Снизили цены на "зимние" смеси
Зима уходит, но смеси для работ при 0°С и ниже — всё ещё актуальны.
Подробнее
XPS от URSA больше не будет
Стекловолокно УРСА остаётся
Подробнее
Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Напишите нам, мы онлайн!