Расширяем складской ассортимент


Минимальная сумма заказа — 2000 рублей

Мы завезли на склад
  • Спецобувь
  • Активатор для ПВХ-мембран
  • Компактный бетоносмеситель

Обувь для строителей

Современная альтернатива резиновым сапогам — изделия из поливинилхлорида. Их можно назвать универсальным вариантом, поскольку они подходят для любого сезона, включая зимнее время года с его минусовыми температурами.

Сапоги не промокают, довольно просто очищаются, не боятся мороза (и нагрева до +70°C), а, главное, — они намного легче своих каучуковых аналогов. 

Активатор для ПВХ-мембран Технониколь

Состав для повышения качества сварного шва при монтаже ПВХ-мембран. 

Благодаря этой жидкости можно тщательно очистить поверхность полотна от загрязнений и подготовить её к воздействию горячего воздуха. 

Не до конца проваренный (а, значит, и не герметичный) шов встречается не только при ремонте покрытия, но и при укладке новых мембран. 

Происходить это может по нескольким причинам (в основном, связанным с неправильным или длительным хранением нового материала на складе).

  1. Мембрана долго лежала под прямыми солнечными лучами или слишком близко к отопительному оборудованию. В результате на случилась миграция пластификатора на поверхность. 

  2. На плёнке скопилась грязь и пыль — самая очевидная причина

  3. Использование обычного растворителя низкой температуры кипения для очистки мембраны и слишком быстрое начало сварки (до полного испарения растворителя) 

Лучше всего от непроваренных швов защищает использование активатора. Он специально разработан для ПВХ, глубоко очищает материал, осушает его от воды в порах, подготавливая поверхность к созданию герметичного соединения. 

Этим же средством от Технониколь можно очистить инструменты, так что даже остатки пойдут в дело! 

Другие записи
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену