Напишите нам, мы онлайн!
Повышение цен на Dauer и Baumax

Продукция бренда немецких строительных смесей DAUER вырастет в цене.

В письме для дилеров и партнёров компания "Качественные смеси" объявила о подготовке нового прайса на свою продукцию. Он начнёт действовать с 22 апреля. Подорожание связано с ростом закупочных цен на основное сырьё.

Дауэр — это сухие строительные смеси высокого качества. При производстве продукции этой торговой марки используется оборудование всемирно известных брендов: Optima, Haver, Bocedi, Fuji Ace, Erisim Makina. Современную технику используют как на этапах производства, так и на этапах упаковки.

На что обратить внимание у DAUER

Отдельного интереса заслуживают теплосберегающие смеси. Они помогают экономить электричество: позволяют создать комфорт и тепло в доме без большого расхода электроэнергии. Помимо теплоизолирующих свойств, такие штукатурки и кладочные составы обладают звукопоглощающей способностью.

  • Гипсовая теплосберегающая штукатурка
  • Кладочный раствор термоизолирующий

У Dauer также можно найти смеси для полов умеренной эксплуатации (стяжки для офисов, лестниц, гаражей и т.д.) — к примеру, этот высокопрочный ровнитель.

В ассортименте Дауэр также есть клеи для мрамора и других видов натурального камня. Данные клеи способны удерживать большой вес облицовки, тяжёлую каменную плитку, а также отличаются пониженной растекаемостью и стойкостью к оползанию.

Другие записи
Теплоизоляция со скидкой
Базальт, стекловолокно, экструдированный пенополистирол
Подробнее
Новинки Perfekta в июне 2022
Ещё больше качественных смесей
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену