Напишите нам, мы онлайн!
Новинки Perfekta в июне 2022

Мы гордимся своим партнёрством с брендом Perfekta: ассортимент торговой марки стабильно пополняется новыми качественными продуктами, а это значит, что наш магазин может закрыть ещё больше ваших потребностей. 

Сегодня целых 7 свежих разработок. 

Для облицовки плиткой

Гранитфлекс — клей для крупноформатных плит. Это новый продукт, который очень похож на уже существующий, но с одной важной разницей: он значительно дешевле. 

Гранитфлекс станет достойной альтернативой материалу с самыми крутыми характеристиками, Экофлексу. 

У них совпадает ряд ключевых параметров, таких как эластичность, открытое время, прочность клеевого соединения при стандартных испытаниях морозом, нагреванием и водой.

Обе смеси отлично справятся с тяжёлыми плитами крупных и нестандартных размеров, в том числе при укладке их на вертикал   ьные поверхности.

Отличается у материалов морозо- и термостойкость. Это 75 циклов замораживания-оттаивания против 100, а также максимально допустимые температуры при эксплуатации (+70°C против +100°C). 

Ещё одно расхождение связано с жизнеспособностью готового раствора в таре. Экофлекс может сохранять свои характеристики в течение 480 минут после затворения водой, тогда как его более экономичный аналог выдержит только 240. 

Для гидроизоляции

Аквастоп Флекс 2К — эластичная двухкомпонентная гидроизоляция на цементной основе, повышает уровень до W12. Материал можно назвать универсальным средством защиты конструкций от воды. Во-первых, состав не токсичен и может применяться для резервуаров с питьевой водой, во-вторых, — и это очень важно — он служит эффективной профилактикой карбонизации бетона. 

Кроме того, слой отвердевшего раствора сохраняет определённую эластичность, что позволяет перекрывать трещины основания, появляющиеся в процессе эксплуатации. Это достаточно редкое свойство для цементной гидроизоляции. 

Материал устойчив к воздействию агрессивных сред: содержимому производственных стоков, грунтовым водам, морской воде и различным солям. 

Применение:

  • Балконы

  • Террасы

  • Цоколи

  • Фундаменты

  • Гидротехнические сооружения

  • Ванные и душевые (перед нанесением плиточного клея)

  • Открытые и крытые бассейны

  • “Тёплый пол”

  • Бетонные опоры

  • Балки

  • Тоннели

  • Мосты

  • Дорожные и железнодорожные виадуки

  • Градирни

  • Шахты

Для пола

Армированная стяжка Фиброслой Макс — новинка серии, обладающая максимальными техническими характеристиками. Это прочность 40 МПа, морозостойкость, равная 150 циклам, двойное армирование фиброволокном, а также безусадочность и стойкость к образованию трещин. 

Смесь подходит под любой вид финишного покрытия, включая полимерные полы. 

Для улучшения характеристик строительных растворов

Бетопластикс — первый пластификатор от Perfekta. 

До сегодняшнего дня у бренда были только ускорители набора прочности бетона при пониженных температурах.

Новая добавка позволит существенно повысить подвижность смесей (с марки П1 до П5!). Особенно актуальна она будет при работе со стяжками и наливными полами.

Для промышленного пола

Особо стойкие к агрессивным средам полы на эпоксидной основе используются на различных предприятиях, складах, где имеет место постоянный проезд транспорта и погрузчиков, в автомастерских и т.д. 

Покрытие Топслой Комплект — как раз такой особо прочный финиш. 

Теперь он выпускается в двух оттенках: к стандартному серому добавился продукт бежевого цвета. 

Для стен и потолков

Максполимер Паста — супербелая готовая полимерная шпаклёвка, которая подходит под сложные финишные покрытия, требующие идеальной поверхности. 

Оптимальна для последующего нанесения венецианской штукатурки и других тонкослойных декоративных штукатурок, а также под “жидкий шёлк” и любые, в том числе светлые и тонкие обои. 

Также шпаклёвка может использоваться для создания текстуры. 

Для брусчатки

Ландшафт Песок Полимер — модифицированный песок для швов брусчатки, тротуарных плит, бетонных камней и т.д.

Это первый подобный продукт у Perfekta. 

Распространённая проблема — трава между плиткой и брусчаткой — решается применением вот такого полимерного песка. Сорняков в таких швах не будет. Кроме того, шов будет оставаться целостным, без выветривания и микротрещин (при контакте с влагой полимер в составе смеси активируется и затягивает трещинки, этот процесс повторяется многократно).



Другие записи
2 сентября — неполный рабочий день
Запоздало отмечаем День Строителя
Подробнее
Подорожал экструдированный пенополистирол
С 1 сентября 2022 цены подняли бренды URSA и Технониколь
Подробнее
Теплоизоляция со скидкой
Базальт, стекловолокно, экструдированный пенополистирол
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену