г. Москва

Минимальная сумма заказа — 2000 рублей

Напишите нам, мы онлайн!
На рынке появились подделки под Консолит – остерегайтесь!

ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время на рынке продаж строительных и ремонтных материалов появились случаи продажи контрафактных ремонтных составов под якобы нашей торговой маркой Consolit Bars. То, что продают эти недобросовестные продавцы является продукцией неизвестного происхождения, как правило изготовленной с нарушениями технологических требований и рецептур. Такая продукция часто является некондицией и откровенным браком, не соответствующим заявленным характеристикам.
ООО Консолит официально заявляет, что производство ремонтных составов БАРС осуществляется заводом-изготовителем в городе Подольск.
Отгрузка ремонтных составов БАРС производится только со склада производителя в городе Подольск Московской области. Наши ремонтные составы Consolit Bars прошли систему необходимой сертификации, полного технологического и лабораторного контроля и опробованы на десятках объектах.
Настоящим письмом официально заявляем, что все замечания по несоответствию установленных показателей качества заявленным в паспортах качества ремонтных составов БАРС будут приниматься только для продукции, отгруженной со склада завода-изготовителя.
Информацию о наших уполномоченных дилерах можно проверить у Исполнительного директора ООО Консолит Нарина Сергея Юрьевича.

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену