Напишите нам, мы онлайн!

Гидрошпонки ЕС 320-4 от ТЕХНОНИКОЛЬ успешно прошли испытания на стойкость к агрессивным химическим средам. Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ и АО «ЦНИИПромзданий» завершили очередной этап испытаний гидрошпонок, используемых в системах подземной гидроизоляции. 

Гидрошпонки ЕС 320-4 применяются для зонирования гидроизоляционных ПВХ-мембран, а также для герметизации технологических швов бетонирования в железобетонных конструкциях. Они обеспечивают надежную защиту зданий и сооружений от воздействия грунтовых вод.

Для проверки стойкости гидрошпонок к агрессивным средам, эксперты погрузили образцы материала в различные растворы химических веществ, такие как сернистая кислота, серная кислота, гидрокарбонат натрия, гидроксид натрия, хлорид натрия и гидроксид кальция. Испытания проводились в течение 16 недель.

Результаты испытаний показали, что гидрошпонки ЕС 320-4 сохраняют высокие физико-механические свойства даже при длительном контакте с агрессивными химическими веществами. Потенциальный срок службы этих гидрошпонок составляет не менее 100 лет.

Илья Гоглев, технический специалист компании ТЕХНОНИКОЛЬ, подчеркнул важность долговечности гидрошпонок при работе с подземными частями сооружений, особенно на объектах атомной энергии. Длительный срок службы гидрошпонок обеспечит надежность и долговечность всей конструкции.

Другие записи
Новая звукоизоляция от РОКВУЛ
На рынок вышла новая акустическая изоляция от компании РОКВУЛ.
Подробнее
Продукция Sika уже на сайте
Теперь у нас можно купить любой продукт бренда
Подробнее
Идет волна подорожания стройматериалов
Производители присылают новые прайсы
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Внимание! Минимальная сумма заказа - 2000 р!
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену